
Reservas: +54 9 351 302 7415
Reservá tu mesa aquí
Educa. Siembra. Cocina. Composta.
DeAdobe, agro-cocina.
Alineados a ésta filosofía de EDUCAR, SEMBRAR, COCINAR y COMPOSTAR, y en búsqueda de una identidad que comparta nuestros valores, incorporamos la propuesta de la “huerta a la mesa” en la cocina de DeAdobe restaurante, poniendo énfasis en la frescura, estacionalidad y disponibilidad de los productos de nuestra huerta.
Bajo este paradigma, nuestros platos respetan los sabores originales, combinando productos de altísima calidad nutricional, libres de químicos y pesticidas, con una carta variada de reconocido prestigio.
DeAdobe restaurante, dirigido por Laura Solís, chef de gran talento y experiencia probada, les propone una cocina de alta gastronomía, inventiva y refinada que respeta las raíces profundas inmersas en el corazón de la cocina tradicional argentina.
Dentro de un marco extraordinario y natural, se podría solo venir para gozar de una vista privilegiada de los viñedos o las Altas Cumbres, pero sería una pena no disfrutar de algo más.
Bodegas selectas que conversan su concepto familiar, blends de café preparados con granos 100% colombianos desarrollados por Zehan Nurhazar, barista internacional y gurú del café en Argentina, y un té exclusivo elaborado por la reconocida Inés Bertón completan una experiencia que acciona todos los sentidos.